Cabaz 1: Constituído por um saquinho com 15g de ervas biológicas para chá, um saquinho de 200g de biscoitos caseiros e um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal. (6,5 sabores)
Cabaz 2: Constituído por um saquinho com 15g de ervas biológicas para chá, um frasco de mix caseiro para panquecas/scones e um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal. (6,5 sabores)
Cabaz 3: Constituído por frasco de 230 ml de licor artesanal, um saquinho de 200g de biscoitos caseiros e um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal. (9 sabores)
Cabaz 4: Constituído por frasco de 230 ml de licor artesanal, um frasco de mix caseiro para panquecas/scones um e um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal. (9 sabores)
Cabaz 5: Constituído por um saquinho com 15g de ervas biológicas para chá e um saquinho de 200g de biscoitos caseiros. (3,5 sabores)
Cabaz 6: Constituído por um saquinho com 15g de ervas biológicas para chá e um frasco de mix caseiro para panquecas/scones. (3,5 sabores)
Cabaz 7: Constituído por frasco de 230 ml de licor artesanal e um frasco de mix caseiro para panquecas/scones. (5,5 sabores)
Cabaz 8: Constituído por frasco de 230 ml de licor artesanal e um saquinho de 200g de biscoitos caseiros. (5,5 sabores)
Cabaz 9: Constituído por um saquinho de 200g de biscoitos caseiros e um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal. (6 sabores)
Cabaz 10: Constituído por um frasco de mix caseiro para panquecas/scones e um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal. (6 sabores)
Cabaz 11: Constituído por um frasco de mix caseiro para chocolate quente com marshmallows e um saquinho de 200g de biscoitos caseiros. (4,5 sabores)
Cabaz 12: Constituído por um saquinho de 200g de biscoitos caseiros, um frasco de 250g de compota de fabrico artesanal e um saquinho bordado a ponto de cruz (por Vera Santos) com ervas biológicas para chá. (10 sabores)
Cabaz 13: Constituído por um saquinho de 200g de biscoitos caseiros e um saquinho bordado a ponto de cruz (por Vera Santos) com ervas biológicas para chá. (6 sabores)
Sem comentários:
Enviar um comentário